Понедельник, 09.02.2026, 13:02
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
новости
ЮлияДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
здесь я буду очень подробно обо всем рассказывать

ЮлияДата: Среда, 24.08.2011, 21:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
29 августа мы с Костей вылетаем в клинику,денег собрать не удалось-поэтому сьездием,обследуемся и вернемся дособирать!!!Но вдруг случится чудо...Все равно все получится!!!

ЮлияДата: Вторник, 30.08.2011, 18:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Всем привет.Вот мы и в Германии.Рассказываю попорядку.Перелет перенесли нормально,потом спокойно сели в такси(слава Богу слово ТАХI на всех языках пишется одинаково.Вобщем мы без проблем оказались в клинике.А дальше интереснее.Мне одна девочка описывала как попасть в наше отделение,что вроде как пройди в здание,не подходи к девушке на рецепшене и прямиком к лифту,потом на свой этаж и там отдай документы и жди,возможно долго.Вобщем я пошла от противного,я зашла в здание и прямиком к этой самой девушке и в нос ей сунула вызов наш,сказав их ни шпрехен,английский бэд.Вот тогда и она позвала какую то мадам которая меня проводила до отделения и нам дали палату-сказав что в гостинице при клинике мест нет-пока поживете тут.В палате 2 кровати для 2 детей,это какие то чудо-кровати,они трансформируются невероятно.Можно нажать на кнопку она поднимется в положение сидя,можно поднять колени,опустить кровать ниже-выше.И борта такие же,как хочешь так и поставишь.Ну вобщем мне дали раскладушку,но не такую как у нас а с матрасом.Вобщем мы остались довольны.С нами в палате лежал немецкий мальчик лет 11 с мамой,кстати тут у нас одни немцы кругом,ну чуток арабов есть(или другая какая нация незнаю).Ну и вот потом мама мальчика мне на английском рассказала,что они тут лежат 7 недель,мальчику сделали пересадку печени-правда трупную.И вот вчера в день нашего заселения их выписывали.Я посмотрела нашрам,довольно длинный но очень тонкий и аккуратный.Мальчик чуствовал себя отлично,хотя одевал повязку когда шел играть с детьми.Но мама его сказала,что с 1 сентября он идет в школу.Потом они уехали домой и мы в палате остались одни.Ну все утро вчера проводили обследования,где то часов до 5 вечера,вчера у Кости взяли мочу,осмотрели его полностью,давление померили,температуру(кстати у них температуру меряют в ухе-такой прибор вставляют с одноразовой насадкой в ухо на 1 секунду и тут же вынимают и на нем показывает температуру-чудо градусник какой то.Ну взвесили,померили,взяли мазок на стафилокок все спрашивали взяли ли мы вещи теплые,тут очень холодно,что мы кушаем,вобщем вчера было больше разговоров.Потом пришел наш профессор,мы с ним счастливо пожали друг-другу руки,познакомились,и он все извинялся,что вчера не успел со мной поговорить и взять у Кости какие то анализы.Сегодня утро началось у нас в 8 утра.Нам велено было не пить и не есть,и на голодный желудок у Кости брали кровь из вены.Вот тут тоже хочу поподробнее.Иголочка у них была мягкая,как катетер.Они воткнули ее и стали в маленькие пробирочки набирать кровь,в каждую по чуть-чуть,в итоге набрали около 15 пробирок.Я так поняла что каждая пробирка на определенный анализ,то есть не как у нас один раз берут максимум на 3 показателя и большую пробирку-а вот таким образом.Потом пришла врач принесла крем,,намазала Косте ухо.Орал он сильно,щипало.Вобщем я сначало и не поняла для чего она это сделала,а потом офигела.Через пол часа у Кости взяли кровь из мочки уха!!!!Такого я еще не видела.Из-за крема-это заморозка как оказалось,он даже не понял что происходит.Потом косте сделали ренген,далее видимо мозг его исследовали(надели на голову кучу проводов и пол часа диктовали-открой глаза,закрой глаза).Потом сделали манту-вот тут Костя орал вобще как резаный)за что ему потом вручили медаль за отвагу(на которой написано было winner-победитель).опять беседовала с профессором,он сказал завтра мне скажут по поводу костиного диагноза(то есть сейчас его обследуют полностью,дабы подтвердить диагноз,ну и потом уже будут обследовать меня на донорство.Вобщем вот такие дела.Сходили вчера вечерком с Костей погуляли по городу,красиво конечно очень.Ну вобщем пока такие новости.Интернет тут есть везде,только сегодня удалось получить палоль правда.Зато теперь я буду доступна.Сейчас загружу фоток еще.Ну пока вот так.

ЮлияДата: Среда, 31.08.2011, 13:16 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ну еще чуток новостей.Вчера нас перевели в другую палату к маленькому мальчику,ему не было и года,вот что интересно,его родители немцы,есть папа и мама,но они с ним не ночевали.Только приходили новещать,а сегодня ребенка увезли на операцию....Косте опять терзали ухо,видимо все таки у них кровь как у нас из пальца берут из мочки уха.Кстати с обезбаливанием-это видимо совсем не больно,потому что Костя возмущался что ему ухо давят-и орал что же за день такой.У меня сегодня взяли тоже кровь из вены утром,потом у Кости из вены тоже брали.Вобщем я так понимаю пошло мое обследование на донорство,чему я очень рада.Сегодня по сути я должна узнать все от доктора,но утром я видела как все хирурги собирались,думаю,что они нашего соседа сейчас оперируют.Ну ни чего подождем,про нас все равно не забудут.

ЮлияДата: Среда, 31.08.2011, 13:31 | Сообщение # 5
Генерал-майор
сейчас к Косте клоуны приходили,смешные такие,но костю не заинтересовали,не понимает он их дойч

ЮлияДата: Среда, 31.08.2011, 20:33 | Сообщение # 6
Генерал-майор
в итоге чем день закончился,Косте в руку воткнули катетер в запястье и повели на узи,там в этот катетер вставляли какие то шприцы пустые,что там туда сюда нажимали в это время смотрели вроде на печень что ли,потом еще пошли к другому специалисту-опять узи,но без прибамбасов,вобщем Костины внутренности я видела сегодня все изнутри.Потом сделали экг сердца.Вобщем просмотрели Костяна по-полной,чему он очень был недоволен и все твердил-ну что же за день сегодня такой.Вот так.Доктор так и не подошел,видимо еще не всего Костю исследовали,но ни чего-спешка в таком деле ни к чему)))Сейчас на ночь Костя выпьет таблетки(какие то ему дают)и будем спать укладываться.Вам дорогие мои спокойной ночки,и до завтра.

ЮлияДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:54 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Ну вот,друзья,я тут не надолго пропала,просто совсем не было времени.Значит отписываюсь.Мы вернулись домой.Чем дело кончилось.Пройдя все-все обследования какие только можно,доктор отпустил нас домой.Но ненадолго,уже в феврале нас опять ждут в клинике на обследование.Доктор обьяснил,что хочет попробовать назначить нам лечение от зуда!!!(в России его лечить не умеют)и оттянуть трансплантацию.Я незнаю из каких соображений он это делает,в плане оттяжки.Вот в феврале мы приедем,он проведет опять обследование,посмотрит динамику болезни и уже сделает выводы.Я было хотела приостановить сбор денег,но мои друзья,которые следят за судюбой Кости,переживают и помогают нам переубедили меня это делать,и я все таки решила этого не делать.Потому как если в феврале доктор решит нас оперировать уже придется оттягивать мне время,что бы собрать деньги,это опять неопределенный срок.А тут появилась возможность до февраля не торопясь и без паники дособирать деньги.Все равно однозначно доктор сказал,что нам операцию делать будут,болезнь к сожалению не излечима и смертельна.Вопрос почему он хочет оттянуть-внятного ответа я не услышала.Но ему конечно виднее.Он профессионал своего дела.И я ему доверяю.Он выписал лекарства-я их там выкупила-получилось на 300 евро-и это на 2 недели!!!ужас конечно,до февраля то улетит денег не мерено!!!Но делать не чего Костю надо лечить...

ЮлияДата: Суббота, 10.09.2011, 12:12 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Решила написать как наши дела.Сейчас мы принимаем лекарства которые выписал доктор.Это ужас.Костя чешется в разу сильнее,теперь он вобще не спит ночью,засыпает к 6 утра,потом часов до 10-11 спит.Ноги расчесаны все.Ужас.Вчера увидела новый способ чесания пяточек-теперь он чешет об углы мебели.Скорее бы прошло.Доктор сказал через месяц должно пройти.Боже как пережить этот месяц!
И поступления практически прекратились.Уже очень много людей задействовано,но результаты печальны.

ЮлияДата: Среда, 14.09.2011, 21:49 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Перечисления по-тихоничку пошли,слава Богу,и спасибо Вам!!!У Кости сдвигов пока так и нет,все очень плохо,но мы продолжаем пить лекарства и надеяться на лучшее.У Кости по-тихоньку сдвинулся график,теперь ночью он не спит совсем,чешется,а под утро засыпает и спит часов до 12-часу дня.И я ни как не могу пока с этим бороться,думаю зуд пройдет и график Кости вернется в прежнее русло.Постель по утрам вся в крови,ножки у Кости все в болячках,которые ночью он сдирает.Бедный мой сыночек....Скорее бы чес этот прошел....

ЮлияДата: Вторник, 20.09.2011, 22:33 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Друзья,я решила сонные Косте не давать-это ужас.Ночью он все равно не спит-чешется,а потом весь день спит,просыпается только покушать,и то вареный,ни гулятьь,не играть,ни чего ему не охота...Это какой то кошмар,и так плохо и так не хорошо...

ЮлияДата: Среда, 21.09.2011, 12:02 | Сообщение # 11
Генерал-майор
не могу ни где найти римфопицин в суспензии,даже в таблетках нет ни где,ломаю голову,незнаю что делать.Буду сегодня просить подружку,чтоб сделала мне перевод письма доктору,надеюсь он подскажет как быть,а нет так придется самой лететь в Германию facepalm

ЮлияДата: Среда, 28.09.2011, 11:55 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Ну вот,друзья,благодаря группе в одноклассниах нашлась девочка из Германии из г.Эссен,которая нам помогла,она достала рецепт и нашла мне интернет-аптеку,сейчас вот все решится по-поводу лекарств.Зухра,спасибо тебе огромное!!!

ЮлияДата: Пятница, 30.09.2011, 15:49 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Сегодня была очень тяжелая ночь,мы все не выспались,но мы то ладно,Костя чесался и плакал,все говорил "больно,больно", расчесывает до боли бедный....сил нет....помочь незнаю чем....

ЮлияДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:32 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Сегодня написал доктор наш из Германии,написал что все анализы которые я сдала все отрицательные-что говорит о том,что я смогу однозначно быть донором.Лекарства правда мы пока так и не получили,но чтоб облегчить Косте страдания я стала давать те лекарства которые давала до Германии от зуда-временно,пока не придут которые выписали.Без лекарств вобще не возможно-все простыни в крови,и бедные-бедные ножки!!!

ЮлияДата: Вторник, 04.10.2011, 08:41 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Сейчас очень интенсивно идут перечисления-и я хочу поблагодарить всех людей кому не безразлична судьба маленького человечка,все кто остается неравнодушным к горю чужих людей.Спасибо Вам огромное за отзывчивость,помощь и добрые слова!!!От меня,Кости и всей нашей семьи!!!

ЮлияДата: Вторник, 04.10.2011, 12:27 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Ура,друзья,я вся на эмоциях,сегодня узнала,что нашу просьбу о помощи опубликовала газета "Моя семья",и сразу пошли денежные переводы-только за сегодня принесли 4!штуки!!!Ура-ура,спасибо Вам огромное,кто прочитал статью и откликнулся.Храни Вас Бог!!!

ЮлияДата: Вторник, 11.10.2011, 09:45 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Доброе утро.Спешу вам рассказать про наши дела.Перечисления пошли очень бойко и хорошо,особенно порадовала та неделя,просто не успевала писать отчеты-во многом это заслуга Катюшки Лях-она мне очень сильно помогает,ну и конечно много людей не остались равнодушными к нашему горю.В одноклассниках около 10 человек носят статус с просьбой о помощи для Кости.Ну и как не вспомнить одного человека,который перечислил на той неделе 250000 р, спасибо ему огромное,приблизительно я представляю кто это,так как за день до этого один молодой человек интересовался как можно перечислить большую сумму.Но могу и ошибаться-возможно это совпадение,но все равно мы очень-очень благодарны этому человеку.Но нельзя забывать и тех людей,кто нам перечисляет не такие большие суммы,это огромное количество неравнодушных людей,много пишут добрых слов,пожеланий,поддерживают.Огромное вам спасибо!!!
Что касаемо лекарств-Костя уже 2 недели без них,они как закончились мы долго искали выход,проблема вся упиралась в то,что в Германии невозможно купить лекарство без рецепта.И понятно,что рецепт абы кому не дадут.Здесь хочу поблагодарить Зухру,именно она помогла нам,достала рецепт и нашла интернет-аптеку.Зухра дай Бог вам здоровья и вашей семье,спасибо вам огромное.Так что сегодня я иду в банк оплачивать лекарства и как денежка придет на счет-лекарства сразу и пришлют.Пока мы пьем лекарство которое нам прописывали до Германии,оно тоже чуть-чуть помогает,снимает зуд,Костеньке чуть легче.
Что касается Кости,у него особых изменений нет,зуд не куда не делся,так что тут вроде как похвастаться не чем.Сейчас Костя учит стишок для Вас,потом я сделаю ролик-где он вам его прочитает.
Вот такие новости на сегодня.

ЮлияДата: Суббота, 22.10.2011, 11:32 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Ну вот пишу еще новости.Друзья,меня просто замучили мошенники,атакуют со страшной силой,придумывают все больше и больше способов...все ухищреннее,но мне повезло я достаточно быстро,и чисто случайно увидела скопированный сайт,который разместили мошенники,указав на нем свои реквизиты.Очень надеюсь,что ни кто не успел ни чего перевести.Вызвала полицию,буду надеяться людей найдут и накажут.У Кости все более менее,зуд пока не проходит.Но мы каждый день считаем сколько осталось до дня рождения.Костя заказал бильярд,все наши родственники скинулись,бабушки,дедушки,мужа родственники и вот осталось только купить и вручить-радости наверно будет.Ну ни чего осталось 11 дней.Вот такие пока что дела.

ЮлияДата: Четверг, 03.11.2011, 20:02 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Вчера Костеньке исполнилось 6 лет-такой большой и такой маленький!!!Я решила постараться сделать здоровский праздник,начался день с того,что когда Костя проснулся и открыл глаза-он увидел подарки о которых так давно мечтал.Потом по плану было мороженое и игры в автоматах.Косте составил кампанию Артемий-сын моей подруги,ровесник Косте.Потом папа с Костей сьездили к замечательым людям,семье Ирины Лысковой-которая испекла для Кости тааааакой красивенный тортик,со смешариками-и очччень вкусный,Ир-это просто шедевр,я такой красоты ни когда не видела!!!Спасибо Вам еще раз огромное!!!Ну и когда все приехали домой-я накрыла стол,в гости пришли бабушка с дедушкой,и мы немного отпраздновали событие.Косте надарили кучу подарков-он очень радовался.С Темой правда ругался пол вечера-сказывается все таки нехватка общения с детьми.Но все равно было очень весело и здорово.В итоге ночью у Кости выпал зубик нижний передний и прорезался первый коренной зубик.Как же все-таки это здорово!!!И так вот хочется что бы эти радости были всегда на первом месте,что бы отпустил этот сумасшедший зуд,хочется пожить просто по-человечески,как большинство людей.Хочется строить планы на будущее,хочется грустить только от тех проблем,от которых приходят в ужас здоровые люди.И как хочется,что бы все люди научились ценить здоровье своих родных и близких.А самое главное здоровья нашим детишкам!!!крепкого здоровья,чтоб незнали что такое мучение и боль....ну вот что то я так хорошо начала и так закончила грустно....

ЮлияДата: Суббота, 05.11.2011, 17:36 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Мы вчера ездили в Нижний Новгород.Туда привезли из Греции пояс Богородицы.Вобще он ни когда не был в России,его в первые привезли,и сейчас его возят по городам России.Этот пояс чудотворящий,он помогает в деторождении и лечит раковые и неизлечимые заболевания.Более того в Греции к этому поясу женщинам подходить нельзя.Поэтому когда подруга предложила сьездить и приложится к поясу-я сразу согласилась.Мы поехали в ночь,отстаяли всего 2 с половиной часов(хотя народу было очень много,автобусы ехали со всей России по-моему),кстати накануне пояс был в Питере и там люди стояли по 10-14 часов,поэтому нам можно сказать еще повезло.Я приложилась к поясу,после мне дали поясок освященный на поясе Богородице.Теперь вот повяжу этот поясочек на Костю-и верю,он нам поможет!!!!!Потому как читала,что реально детишек излечивал раковых.Вобщем нахожусь в некой эфории,так же все таки это здорово,что получилось увидеть своими глазами святыню,да еще и приложится с молитвой и самой большой просьбой к ней!Единственное что коробило огромное количество одинакового вида девушек,которые ходили по всей очереди и криком просили деньги,кому детям на операцию,кому маме....я вроде сама в такой ситуации,но почему то я им не верила...хотя одной все-таки дала.А муж потом говорит,что видел одну,которая якобы на пересадку печени собирала-и на фото совершенно здоровый ребенок,да и знаю я всех детишек которые собирают на пересадку.Вот тут совсем не по себе стало,как то знаете поганенько...

ЮлияДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:32 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Друзья,расскажу как у нас дела и какие новости.Начну с самого главного.Я написала в клинику Бельгии,общалась с профессором,он сказал,что готов нас принять хоть сейчас и полностью согласен с российскими врачами,что операция нужна сейчас.Оттяжки у них нет.Но нужен живой донор.Выяснилось что я там не подхожу как донор по тем же причинам,что и в России.Я так была удивлена,что написала немецкому врачу-и услышала что я по анализам переболела гепатитом,но сейчас я не инфицирована.И могу быть донором.Вообщем,сейчас я занимаюсь поиском донора среди дальних родственников.Возможно,что найдется кто согласится нам помочь.Костик,пока как прежде,пьет таблетки и ждет-ждет...Но пока не помогают вообще.Еще нас сняли в передаче на первом канале в "Добром утре" на этой неделе должны показать,передача будет про мошенников,которые обворовывают мам собирающих деньги на лечение детей,недобросовестные фонды и т.д.Ну и таким образом помогут в сборе.Так что скоро Вы нас увидите.Вот такие у нас новости.

ЮлияДата: Пятница, 16.12.2011, 11:08 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Друзья,спешу с новостями.Передача по первому временно оттягивается,им нужна для сюжета еще одна семья,которую обманул фонд,и которая собирает деньги-но найти такую они не могут пока.По этому временно откладывается.Что касается,друзья,здоровья.У Кости очередное ухудшение,не понимаю с чем оно связано,вроде и питаемся всегда одинаково,ни чего сверхестественного не едим,а периодически такие рецидивы случаются.Вобщем ночи стали длиннее и мучительнее.Теперь еще на нервной почве зачесалась и я.Сыпи нет ни какой,а ночью чешется затылок сильно,спина и руки.Просто ужас,вдвойне стала понимать Костю-теперь ощущаю на себе весь этот ужас.Сегодня решила начать наряжать елочку.Костя очень любит этот процесс,поэтому,что бы отвлечься,решили заранее это сделать.И конечно же будем писать деду Морозу письмо.Костя пока теряется и не знает,что хочет.Вроде как очередную железную дорогу,но я отговариваю,и так полно всяких разных,в тот год писали письмо-просили дорогу,в этот опять.Вообщем думаем-вопрос не простой,промахиваться нельзя,а то ведь дедушка Мороз приходит только раз в год.А мое к нему желание только одно-вот бы избавил скорее нас от мучений!!!Был бы он волшебником,и вообще был бы он...эх,не буду портить себе настроения,которого и так нет-буду настраиваться на хорошее.Завтра отпишу как прошел сегодняшний день.

ЮлияДата: Суббота, 31.12.2011, 14:08 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Здравствуйте,друзья!Сегодня 31 число,а значит наступает Новый Год.В этот день всегда чувствуется какое то волшебство,надежды в нас, даже давно похороненные просыпаются и именно сегодня-мы все с первым ударом часов будем загадывать свои желания и искренне верить,что все загаданное несомненно сбудется.И я хочу всех Вас поздравить с наступающими праздниками и пожелать Вам в новом году всего самого светлого,самого лучшего и самого доброго.А мы очень надеемся,что и наши мечты сбудутся-наконец соберем недостающую сумму,и конечно прооперируемся побыстрее.И спасибо Вам мои дорогие за ваши поздравления.Ни когда в жизни нас не поздравляли столько людей.И это вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне,по скольку столько людей рядом с нами-по-другому и быть не может...
Тут на днях мне прислали пожелание,которое меня тронуло до глубины души,и я хочу пожелать Вам именно такими словами.
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!!

ЮлияДата: Суббота, 14.01.2012, 11:07 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Здравствуйте все кому не безразлична судьба маленького Костика.Сразу хочу поздравить Вас со Старым Новым годом.Если чесно, мы этот праздник не празднуем,как то глупо мне кажется праздновать праздники по старому стилю.
Спешу поделиться с Вами нашеми новостями.1 февраля мы вылетаем в Германию на обследование.Мне прислали вызов.и я купила билеты на самолет.Теперь осталось сделать визу.Собеседование в посольстве у меня назначено на 23 февраля.Вот сейчас занимаюсь бумажной волокитой.Очень много всяких бумажек надо собрать,но в этот раз проще,чем в первый-в августе,потому что много документов остались,и саму процедуру я знаю уже.Так что,друзья мои,мы с Костей настраиваемся уже на поездку.К слову сказать,Костя совершенно не боится лететь-он любит летать,и совсем не боится попасть в клинику,что странно и удивительно.ведь он знает,чем это пахнет,что будут много колоть,но тем не менее не боится,что не сказать о наших больницах.Вот такие у нас новости.Ждем не дождемся,будем просить другого лечения,других лекарств,эти,что нам прописали в августе-так и не помогли.А вообще будет здорово если нам дадут добро на операцию.Буду держать Вас в курсе,знаю что огромное количество людей переживают за нас и помогают нам.Огромное Вам всем спасибо!!! heart yes bye

ЮлияДата: Вторник, 31.01.2012, 12:37 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Друзья,ну вот на кануне отлета решила отписаться.Визы мы получили без проблем,и уже готовы к вылету.Костя думал,что едем на операцию,пришлось расстроить,но я ему сказала,что нам поменяют лекарства которые возможно помогут ему.Поедем примерно на 2-3 дня,приеду сразу отпишу все новости.В планах сфотографироваться с нашим профессором,клинику поснимать,выпросить новое лечение ужасного зуда,и вернутся домой,дальше до собирать денежку. Спасибо Всем кто за нас переживает,спасибо Всем кто прислал Косте подарки,огромное спасибо за материальную помощь,моральную поддержку.Огромное,Вам друзья,человеческое спасибо от нас с Костей!!!И храни Вас Бог!!!

ЮлияДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:24 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Приветствую вас,мои дорогие друзья!!!Мы приехали вчера в 9 утра,мы очень вымотались,ну по-порядку.Приехав в клинику,мы за 3 дня сдали все анализы и узи(прошу прощения,что не отписалась кому обещала,просто не было времени),потом пришла к нам доктор(но не мой профессор)и сказала,что анализы более-менее,но они готовы нам помочь.Вот таким образом-Косте из желчного пузыря выведут наружу мешочек,в который будет выводится желчь...Эта операция будет стоить 5-10 тыс евро,но нужно периодически ездить к ним что то делать с этим мешочком.Ребят,я отказалась,я как представила,торчит мешочек из живота,а если кто то дернет,а если что то случится...просто ужас.Поговорили про пересадку,меня пытались напугать,что в первый год ребенок может умереть,что все сложно и страшно и надо иметь ввиду что заявленный счет не окончательный(что надо в уме иметь не 140 тыс,а 200 тыс евро,что меня возмутило),не дай Бог что придется все продавать.Но я не из пугливых,все-все знаю,ни чего не боюсь,знаю все будет хорошо.Лекарства не изменили,дозу увеличили.Потом была целая эпопея как мы выезжали с Германии,заняло 12 часов,с пересадкой в Берлине,просто ужас.Но хочу вам сказать Костя,растет настоящим мужчиной,когда его кололи 4 раза в вену,он терял сознание,но не плакал,и когда мы 12 часов добирались до дома,он не ныл-я поняла-У МЕНЯ РАСТЕТ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!и мы с ним все переживем,все-все,и всех победим.

ЮлияДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:46 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Давно я не писала новостей.После нашего приезда,мы вошли в колею по сбору денег.Было много что сделано,был снят ролик,который показывали в области на местном канале,поставлены 2 коробочки для сборов,одна в магазине в городе Тейково,вторая в городе Красногорск.3 дня назад организация "Чистый город" бесплатно разместила наши листовки на 600 досках обьявлений в Иваново.Огромное Вам спасибо!!!!!Дай Бог Вам здоровья!!!
Мы ездили в Москву,к нашему врачу-гепатологу,отвозили ей анализы,которые сдали в Германии.Потом долго не могли найти выход на Италию,что бы достать лекарство,которое чуть-чуть снимает зуд.Без этого лекарства,Костя вообще забывает,что такое даже 4 часа сна ночью.В итоге через сайт одноклассники мы нашли девушку Светлану,которая живет в Италии под Флоренцией,которая нам помогла,купила лекарства,и часть уже передала нам.Светлана,огромное Вам сердечное спасибо!!!
Много было неприятностей за последнюю неделю.У нас скопировали группу в одноклассниках.Это сделал мошенник из мест не столь отдаленных,очень быстро мы вычислили кто это сделал(спасибо Маришке,девочке,которая нам помогает со сбором),мы обрушили на него весь свой гнев,завалили группу его же фотографией с подписью "Мошенник" и в ту же ночь он группу удалил.Так группа просуществовала 5 дней,я все таки очень надеюсь,что не успел он поживится на болезни Костика.
Ну а в целом,жизнь идет,процесс сбора идет,осталось собрать менее 2 млн 300 тыс.Это уже совсем чуть-чуть,по сравнению с общей суммой!Костя очень ждет тепла,лета...и конечно операции,которая избавит его от мучений.
За полтора месяца нам помогли тысячи людей,перечисляя разные суммы,я хочу поблагодарить каждого из Вас,спасибо Вам огромное,от всего сердца,от всей души,от всей нашей семьи,и лично от меня и от Кости,ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!я всю свою жизнь буду молиться за ваше здоровье!!!

ЮлияДата: Суббота, 01.09.2012, 19:48 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Здравствуйте,друзья!Не много от нас новостей.Костя заболел,сопли,голос сел,сейчас усиленно лечимся(((...где то умудрились простыть.
Вчера наш папа уехал по делам,и я хотела лечь с ним спать,но он сказал,не надо мам,я буду чесаться,мешать тебе-ты будешь мучиться....даже плакать хотелось от этих слов....Маленькому себя не жалко,меня жалеет.
А еще,вот хотела рассказать.Сегодня мне позвонил молодой человек,и сказал,что он находится в исправительной колонии,и он с ребятами собрали денежку в помощь Косте.И вот сейчас деньги перечислили.Вы знаете,я так была тронута этим поступком.Хотя я уже второй раз столкнулась с подобным,один парнишка тоже помогал Косте из мест лишения свободы,писал теплые слова,пожелания.Но все равно эмоции переполняют,вы знаете,даже не могу передать!Спасибо Вам ребят огромное,это настоящий поступок!!!Храни Вас Бог!!!И пусть у Вас все будет хорошо!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: